Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Concept Immobilier, Agence immobilière BRIE COMTE ROBERT 77170

Dans notre agence CENTURY 21 Concept Immobilier à BRIE COMTE ROBERT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Concept Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Concept Immobilier, 77170 BRIE COMTE ROBERT
8,9/10
97 avis pour notre agence
dont 44 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.4%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 44 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sylvie C. 6.7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

habitant à distance de mon bien, toute a été fait par téléphone, sans que je me déplace.. Mon bien a été comparé à un logement neuf qui ne se vend pas, en me conseillant de le mettre à un prix équivalant voir inférieur. Je crois que le conseiller n'a pas tenu compte de la situation de mon bien, proche du centre ville et de la mairie, dans une résidence construite dans une cour , donc au calme.. je pensais que se serait une plus value…..Je fais donc confiance à un professionnel en espérant trouver un acquéreur assez vite.

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Tout d’abord permettez moi de vous remercier d’avoir répondu à notre questionnaire. Il est vrai que nous préférons rencontrer nos clients pour leur expliquer notre analyse comparative de marché afin qu’ils puissent se positionner suivant le marché réel. Nous tenons compte des biens aussi bien dans le neuf que dans l'ancien, de la situation géographique. Cordialement.

Laurent, Sandro et Jean B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Super équipe toujours à l'écoute toujours disponible pour nous . Laura est une personne douce et surtout de bon conseil.

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour Merci du temps que vous avez bien voulu nous accorder en répondant à ce questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier les qualités de notre équipe. Nous continuons l'accompagnement jusqu'à la signature de l'acte définitif cet été, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande relative à votre dossier. Cordialement

Catherine et Francis S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Beaucoup de disponibilité et de conseils concrets.

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos conseillers sont formés pour vous conseiller au mieux lors de vos projets de vente notamment concernant des projets de division comme ce fut le cas pour vous. Nous suivons l'avancement du dossier auprès de vos acquéreurs pour un bel aboutissement de Cette vente. Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute question relative à ce suivi. Cordialement.

Sergio D. 0.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Beaucoup de poudre aux yeux, pour peu de résultat

JOELLE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Ce sentiment est ressenti par nombre de vendeurs qui sont angoissés quand les acquéreurs n'ont pas encore obtenu leur accord de prêt et bien que nous mettons tout en œuvre pour que le financement aboutisse, il arrive que les acheteurs n'obtiennent pas leur prêt. Nous prenons pourtant toutes les précautions au moment de la signature du compromis et étudions le financement avec eux et demandons une simulation de leur banque. Nous faisons en sorte que nos vendeurs soient informés du suivi de leur dossier et je pense que les échanges que nous avons eus depuis la signature du compromis ont été nombreux même si, ils ne vous ont pas satisfaits et croyez bien que nous le regrettons. Nous vous remercions d'avoir répondu à ce questionnaire qui nous permet d'améliorer nos relations avec nos clients. Cordialement.

Jean- Luc H. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne agence dont les conseillers connaissent bien le métier et sont très agréables. Attention cependant à faire en sorte de conserver le ou la même conseiller (ère) depuis le début de la transaction.

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Merci pour le temps accordé à notre questionnaire. Il est vrai que lorsque votre projet immobilier démarre nous mettons tout en oeuvre pour qu'un seul et même conseiller s'occupe de vous. Malheureusement votre conseillère s'est rapproché de son domicile dans notre réseau et nous ne pouvions vous laissez sans conseiller. Nous espérons que votre expérience dans notre agence aboutira correctement avec la signature de votre acte authentique chez le notaire. Cordialement.

Caroline J. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

À l écoute et très professionnel.

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Merci pour cette belle note appréciée de notre collaboratrice en charge de votre dossier. Tout se déroule pour le mieux dans ce dossier, nous attendons une convocation avec votre notaire pour la signature de votre acte authentique le mois prochain. Cordialement

Catherine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accompagnement de la part de Laura,claire et de toute l.equipe de century21 à brie comte robert 77

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Merci de votre retour fortement apprécié de toute l'équipe. Nous sommes tous présents pour répondre aux demandes de nos clients avec la présence des assistantes et de la direction qui peuvent vous répondre à tout moment du Lundi au Samedi. Cordialement

. V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaisant

Joëlle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Bonjour, Merci pour ce retour, nous restons à votre disposition pour tout projet éventuel de mise en vente. Cordialement

Crystelle C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai eu une très bonne approche avec Madame Camille DREUMONT. Elle a su être à l'écoute, très agréable tout en restant réaliste et honnête sur la valeur de mon bien. C'est exactement ce que je recherche.

joelle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et nous vous remercions Camille et moi de la confiance que vous nous témoignez.

Jean-Louis et Véronique F. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Pour notre bien à Brie comte robert parfait pour ce qui a été de notre maison à Villemoisson nul nous avons perdu des mois et pas de conseils ...

joelle
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Concept Immobilier

Merci d'avoir répondu à notre Questionnaire et que vous soyez satisfaits de notre Agence pour la vente de votre logement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçus par notre confrère. Bien cordialement.